
DAS ERLEBNIS
SIMPLY FOOD
Fresh & Ready bricht mit den Vorstellungen eines klassischen Buffetaufbaus, interpretiert den Zeitgeist kulinarisch neu und bietet eine modulare, höchst flexible und kostengünstige Catering-Alternative für verschiedenste Eventformate von 50 bis 500 Personen. Wir laden Sie mit unserem Konzept auf eine Reise kulinarischer Vielfalt ein, die Sie individuell mitgestalten können.
DAS ANGEBOT
FRESH TO ENJOY
Eine breite Auswahl aus leichten Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und süßen Desserts verschiedener Geschmackswelten stehen zur Auswahl. Daraus können Sie jeweils bis zu drei Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts beliebig miteinander kombinieren. Gerne stehen wir Ihnen bei der Kombination Ihrer favorisierten Speisen beratend zur Verfügung.
Abgerundet wird dieses Konzept mit einer kleinen, aber feinen Getränkeauswahl, die neben einem Sekt zum Empfang auch auf die Speisen abgestimmte Weine aus biologischem Anbau bereithält. Bier und Softgetränke werden eisgekühlt zum direkten Verzehr aus Zinkwannen gereicht.








DIE SPEISEN
CONTEMPORARY CULINARY ART
Vorspeisen
(Mindestbestellmenge 50 Stück pro Sorte)
- Pollo Tonnato | Rucola | Dörrtomate
- Orientalischer Cous Cous Salat | Hühnchen | Rosinen | Granatapfel
- Tandoorihähnchen | Mango | Raita
- Baby Romanasalat “Caesar Style” | gereifter Parmesan
- Spicy smoked Beef | Paprika | Zuckerschoten
- Waldorfsalat | Pastrami
- Tafelspitzsülze | Grüne Soße
- Linsensalat „old style“ | Kalbsfilet
- Teriyaki Entenbrust | Puy Linsen | Wasabi
- Sweet Chili Glasnudelsalat | Shrimps | Paprika | Koriander
- Salade Niçoise | Thunfisch | Ei | Olive
- Pochierter Lachs | Kopfsalat | Kokos
- Quinoa Salat | Limette | Bohne
- Feta | Landgurke | Minze
- Veganer Thai Reis Salat | Mango | Erdnüsse | Limette | Chili
Zu allen Vorspeisen servieren wir eine Auswahl französischer Mini Brötchen.
Hauptgerichte
- Gebratene Maispoularde mit Thymianjus | Urmöhrenpüree
- Thai Geflügel Curry mit Gemüse | Bio-Basmatireis
- Iberico Geschnetzeltes mit Chorizo und weißen Bohnen | Ziegenkäsepolenta
- Salsiccia Ragout mit Fenchel und Peccorino | Bio-Orecchiette
- Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzchampignon | Kartoffel-Pastinaken-Püree
- Chilli vom Charolais Rind mit Paprika-Gemüse | Nachos | Crème Fraiche
- Boeuf Bourgignon | Kartoffel-Sellerie-Stampf
- Thai Curry mit Scampi und Baby Pak-Choi | Bio-Basmatireis
- Lachs Teriyaki mit grünem Spargel und Sesam | gebratene Mie-Nudeln
- Safran-Paella | Krustentiere | frischer Kabeljau
- Caramelle | Spinat | Ricotta | Limone
- Tikka Masala mit Tofu | Bio-Basmatireis | Naan Brot | Joghurt-Minz-Dip
- Kartoffel Gnocchi | Babyspinat | Gorgonzola
- Honigblüten-Ravioli | Gremolata | Grana Padano
- Vegane Spitzpaprika | Dinkel | Blattspinat
Desserts
(Mindestbestellmenge 50 Stück pro Sorte)
- Grüner Matcha Tee | Mangochutney | kandierter Ingwer
- Organic ice cream chocolate
- Organic sorbet Lemon
- Organic sorbet Mango
- Mousse au Chocolat | Passionsfrucht
- Ananassalat | Heidelbeere | Crème Fraîche
- Schwarzwälder Kirsch 2.0
- Griesflammerie | Bühler Pflaume
- Apfel-Crumble
- Schokoladenpudding | Tahiti Vanille Sauce
- Erdbeer | Pistazie | Cantuccini | Mascarpone
- Griechischer Joghurt | Marillenchutney | Haselnuss
- Omas Milchreis | Kirschgrütze
- Hausgemachtes Tiramisù
- Panna Cotta | Himbeermark
- Weiße Schokomousse | Cranberry | Macadamia
- Veganer Kokosmilchreis | Orangen-Marmelade
DER ABLAUF
READY TO SERVE
Passend auf jedes Eventkonzept abgestimmt, bietet Fresh & Ready Vorspeisen und Desserts in stylischen Glastumblern an, die in Flugzeugtrolleys sowohl vom Buffet angeboten als auch von unserem Team im
Flying Service serviert werden können. Ausgewählte Hauptgerichte präsentieren sich in modernen K-Pots ausschließlich an Buffetstationen.
Die Kombination von jeweils einer Vorspeise zusammen mit einem Hauptgang und einem Dessert pro Buffetstation garantiert einen schnellen Ablauf für jedes Event. Die drei so entstehenden Buffetinseln verbinden eine effiziente Aufteilung und ein interaktives Miteinander Ihrer Gäste in angenehmer Atmosphäre. Rustikale Holzbuffets bilden die Basis und werden durch eine einfache, aber wirkungsvolle Dekoration bestehend aus großen Vasen, Dosen und Weckgläsern abgerundet. Ausgewähltes Edelstahlbesteck wird mit Hauptspeisentellern aus hochwertigem Einwegmaterial in modernem Design und angenehmer Haptik ergänzt.
Unser junges Serviceteam präsentiert sich professionell, aber lässig-cool im „casual look“ mit weißem Hemd, Jeans-Latzschürze und schwarzer Hose.
DER MEHRWERT
SIMPLY SIGNIFICANT
Fresh&Ready besticht durch eine Vielzahl verschiedener Vorteile mit echtem Mehrwert für Veranstalter & Gäste.
- Innovatives Konzept mit Kultpotential in zeitgenössischem Design und cooler Optik
- Modulare Speisen- und Getränkeauswahl, ideal individuell anpassbar
- Kleinere und somit flexibel zu platzierende Buffetstationen
- Mobiler Service direkt aus dem Trolley (Vorspeisen & Desserts)
- Frische Zubereitung der Speisen in der FPS Manufaktur
- Schnelles Finish am Veranstaltungsort
- Sehr preisgünstig, da weniger Service- und Küchenpersonal benötigt wird (Ausgabe aus Trolleys, schnelles Abräumen)
- Geringere Logistikkosten, da geringeres Ladevolumen / Gewicht
- Perfekt geeignet auch als Tagungs- oder Messecatering: kein Aufbau erforderlich!
- Ideal einsetzbar in Locations mit nur geringer Küchen- oder Lagerkapazität
- Fresh&Ready Messe-Edition – gibt es jetzt auch speziell als Messeedition
FRESH & READY EVENTTEAM
IHR PERSÖNLICHER KONTAKT

Michaela Hecht
Leitung Eventmanagement
hecht@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-32

Marcel Müller
Eventmanager
mueller@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-34

Anika Bayer
Eventmanagerin
bayer@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-33

Markus Spengler
Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de
KONTAKT
Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Planung Ihrer individuellen Veranstaltung. Nutzen Sie dazu einfach das Kontaktformular, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.
FPS CATERING GMBH & CO.KG
Ferdinand-Porsche-Straße 17-19
60386 Frankfurt
Telefon: +49 (0) 69 / 6 78 30 57-3
E-Mail: event@fps-catering.de